泰安日报:我市7个单位被省普法办表彰为全省网上法律知识竞赛活动优秀组织单位

发布时间:2018年08月10日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
 近期,省普法办发布《关于表扬全省网上法律知识竞赛系列活动先进的通报》,我市公安局、教育局、宁阳县司法局、肥城市第六高级中学、宁阳县复圣中学、山东能源集团新矿集团和山东农业大学等7个单位被评为优秀组织单位。

在今年全省网上法律知识竞赛活动中,我市各地各部门各单位高度重视、精心组织,市普法办与市委组织部、市委宣传部等12个部门联合下发活动通知,各县市区层层部署,广大干部群众踊跃参赛,为竞赛活动成功举办提供了有力的支撑。

此次活动近20万公民注册参赛,创全市层面主题普法宣传教育活动参与人数历史新高,有力推动了宪法法治意识深入人心,在全社会营造了尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,为构建法治泰安、幸福泰安,促进经济社会和谐稳定发展提供了良好的法治环境。