2017年11月第4周工作周报

发布时间:2017年12月05日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

 

市司法局动态

 

●11月28日,市法律援助中心联合市律协法律援助与公益委员会,开展法律援助案件质量评审活动。

●11月29日至12月1日,市司法局举办全市司法所长研讨培训班。

●11月29日下午,市司法局、市普法办联合泰安电视台,在泰山区英雄山社区开展“学习十九大·法治伴我行”文艺下基层活动。

 

县市区司法局动态

 

●11月25-26日,岱岳区基层法律工作者协会组织开展理论研讨活动,就群众关心的热点问题和“一村(社区)一法律顾问”工作进行了研讨。

●11月27日,宁阳县司法局印发《关于开展“听民声、知民情、解民忧、暖民心”集中活动深入推进“双百”行动的通知》,进一步深化“双百”行动、切实做好联系服务群众工作。

●11月27日,宁阳县下发《关于组织全县科级以上干部进行网上宪法知识考试的通知》,部署开展全县科级以上干部参加宪法知识考试。

●11月27日,宁阳县司法局在司法行政系统开展“弘扬四种作风,激励干事创业”主题演讲比赛、主题征文、典型案例征集活动。

●11月28日,肥城市司法局对桃园、王庄、湖屯、石横等西片4个司法所及法律服务所推进村(社区)司法行政工作室建设和法律顾问工作情况进行督导检查。

●11月29日,肥城市司法局组织普法宣讲组到派驻第一书记任职的仪阳街道三山村开展法律服务进乡村活动。

●11月29日,宁阳县司法局参与县“冬季治安大巡防”工作。

●12月1日,岱岳区司法局满庄司法所依托镇综治中心,挂牌成立矛盾纠纷多元化解调解庭,进一步完善了多元化解机制。

●12月1日,肥城市司法局、普法办组织全市46个部门单位在龙山路河西小区路段开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动。