2017年12月第2周工作周报

发布时间:2017年12月18日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

市司法局动态

 

●12月13日上午,市委改革办、市司法局联合大众日报、市电视台、泰安日报到泰山区公共法律服务中心采访报道改革落实成果。

●12月15上午市政协副主席徐恩虎带队一行,市社区矫正工作进行视察

12月中旬,全市七个公证处全部与厦门法信公司签订《关于更换厦门法信公证软件的合作协议》,为全面推进公证工作信息化建设打下基础。

 

县市区司法局动态

 

●1211日,岱岳区司法局开展第一期“我眼中的十九大”学习交流活动。

12月11日,肥城市司法局完成对肥城看守所法律援助工作站的升级打造。

12月11日—12月15日,岱岳区司法局在道朗镇、角峪镇、山口镇开展法治文艺巡演活动。

12月11日15日,新泰市司法局分两个检查组对全市21个司法所全年工作进行检查考核。

●12月12日—13日,宁阳县司法局召开亮点工作推进会,先后对6个基层所、16个公共法律服务室、4个法治文化广场进行了现场观摩参观。

12月15日,新泰市司法局协调市联通公司,制作搭建市公共法律服务中心网上平台。

12月15日岱岳区人大常委会副主任孙启印带领调研组调研岱岳区司法局信息化建设工作情况。

12月15日,肥城市司法局组织律师到邱明中学开展“普法宣传进校园”活动。