泰安市司法局12月第4周工作周报

发布时间:2018年01月03日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

 

司法局动态

 

12月27日,市司法局党委委员、调研员张永伟到宁阳县督导司法行政亮点工作开展情况。

 

 

县市区司法局动态

 

12月25--29日,岱岳区司法局联合各部门积极开展“全区冬春季社会治安综合治理铁拳行动”

12月26日,新泰市委常委、政法委书记夏念新,市政府副市长、公安局长吴振吉到新泰市道路交通事故调委会调研指导工作。

12月26日,新泰市法制教育依法治理工作领导小组制定印发《关于建立“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》。

●12月27日,新泰市司法局分工负责人参加市委政法委座谈会,启动实施“保驾护航工程”。

●12月28日,岱岳区司法局积极参加“两委换届县乡联审”工作,保障换届顺利。

●1225--29,岱岳区司法局到包保单位督导工作,迎接市创城办检查。

12月29日,岱岳区司法局开展“不忘初心跟党走,坚定信念作表率”主题党日活动。

12月29日,宁阳县司法局机关支部组织召开“党员活动日”活动。对党的十九大精神进行了集体学习,并观看了《不忘初心 继续前进》专题教育片。

12月29日,由新泰市司法局组队成立的政法代表队在新泰市“学习贯彻十九大精神知识竞赛”中获三等奖。

12月30日,宁阳县司法局召开宁阳县基层法律服务工作者专项核查暨“规范执业行为 保障执业权利”主题教育推进会。