泰安市司法局(6月18日—6月24日)工作动态

发布时间:2018年06月26日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  

市司法局动态

 

●近日,市委书记崔洪刚在市司法局呈报的《关于贯彻落实刘家义书记指示精神的报告》上作重要批示。

●6月21日,全市司法行政系统组织收听收看司法部召开的“坚持发展‘枫桥经验’实现矛盾不上交”试点工作推进会议。

●6月22日上午,泰安市公证处规范化建设观摩暨半年工作总结推进会召开。市司法局党委委员胡中志出席会议并讲话。

●6月22日,全省人民调解工作座谈会在我市召开。省司法厅党委书记、厅长解维俊,省司法厅党委副书记、副厅长马灵喜,市委常委、政法委书记郭德文,副市长鞠向群出席活动。

 

县市区司法局动态

泰山区:

2018年6月19日,泰山区司法局组织开展法律服务进社区活动

2018年622日,泰山区司法局参加全市金牌调解员工作会议

 

新泰市:

6月18日,新泰市司法局组织法律志愿服务队到莲花山景区开展端午假期法律志愿服务活动。

6月19日,新泰市司法局开展“叩问初心,强化使命”演讲汇报会,局机关及司法所的8名同志作了精彩演讲。

 

肥城市:

 ●6月19日,肥城市司法局召开局党组大学习、大调研、大改进工作务虚会。 

6月22日,肥城市司法局召开会议,深入学习贯彻省委书记刘家义对全省司法行政工作的指示要求和省司法厅党委扩大会议精神。

 

宁阳县:

6月19日,宁阳县司法局印发《关于公布全县各乡镇(街道)、宁阳县经济开发区、村(社区)人民调解委员会和人民调解员名录的通知》。

6月21日,宁阳县司法局召开党组务虚会,将前期“一村(社区)一法律顾问”工作调研报告》《公共法律服务体系建设调研报告调研成果转化好、利用好,实现调研成果进决策、进措施、进制度。

6月22日,宁阳县司法局组织全体党员干部参与首届“美丽宁阳·唱响中国梦”社会主义核心价值观主题歌曲合唱节活动。