省政协委员来泰开展“两看三强”活动

发布时间:2018年09月20日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

      9月17日至18日,省政协民族和宗教委员会组织部分少数民族和宗教界委员来我市开展“两看三强”活动。市政协副主席马纯勇陪同活动。

  省政协委员一行先后来到泰山灵应宫、碧霞祠看望宗教界代表人士,送上中秋慰问和祝福,并实地察看泰安旅游经济开发区、高铁新区,东平县接山镇精准扶贫项目,东平湖生态保护情况,对我市经济社会发展成就予以充分肯定。

  马纯勇表示,政协委员走出去,看经济社会发展成就,感受实施新旧动能转换重大工程对促进经济社会发展的重要引擎作用,有助于开阔视野、拓展思路。宗教界人士认真贯彻党的相关政策,在构建和谐社会、服务经济社会发展中发挥了重要作用。希望今后继续弘扬宗教中的积极因素,引导宗教界人士积极参与经济社会建设,为维护民族团结、宗教和睦、社会和谐作出应有贡献。