泰山蓝天律所党支部开展“庆七一”主题党日活动

发布时间:2018年07月09日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

建党节来临之际,中国共产党山东泰山蓝天律师事务所支部委员会开展“庆七一”主题党日活动,热烈庆祝中国共产党建党97周年。

630日上午,泰山蓝天律所党支部在泰山蓝天律所会议室召开“庆七一”优秀共产党员表彰会,经民主评议,党支部推荐,授予张芳同志、吴小林同志“优秀共产党员”的荣誉称号,各位参会党员纷纷表达了向两位优秀共产党员学习、充分发挥党员律师工作职能、开拓进取、真抓实干的信心与决心。

会后,泰山蓝天律所党支部的党员律师们一起来到莱芜战役纪念馆参观了莱芜战役展览馆和鲁中抗日战争展览馆,重温入党誓词,缅怀革命先辈,进一步坚定了党员律师们砥砺前行的信念。

本次“庆七一”主题党日活动的开展,进一步激发了各位党员律师奋力争先、争创一流的意识,推进各位党员律师以更加饱满的政治热情、严谨求实的工作作风,为推动律师事业的发展做出更大的贡献。