山东金长虹律师事务所、新泰市放城镇东埠村党支部联合活动室启动

发布时间:2018年07月03日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

 

      629日,山东金长虹律师事务所与新泰市放城镇东埠村党支部联合活动室启用仪式隆重举行。泰安市司法局党委委员、政治部主任李全亮,政治部副主任杨明杰,律师管理科科长孙方杰,放城镇党委组织委员娄东焕,山东金长虹律师事务所主任张震,副主任程孝军,党支部书记王希愚,参加了此次活动。

     启用仪式上,李主任代表市局党委对山东金长虹律师事务所以法律服务方式服务乡村振兴事业所做的努力予以肯定,并就“如何做一名新形势下的合格农村共产党员”提出明确要求。

     金长虹律所曾多次到放城镇东埠村开展“送法下乡暖人心”、“法制扶贫进乡村”等活动,为这里的老百姓义务开展法律宣传和走访慰问活动。今年,金长虹律所积极筹划开展两个党支部结对共建活动,向东埠村捐赠了桌椅、黑板等设施,共建党支部联合活动室。东埠村党支部联合活动室的启用标志着结对共建活动有了一个崭新的工作平台,方便了两个支部间学习和交流,为党员群众开会学习提供了便利。

     金长虹律所和放城镇东埠村结对共建活动,将进一步发挥律师事务所法律服务的优势,宣传党在农村的一系列路线方针政策、市场经济知识和涉农法律法规等,不断提高党员的自身素质,大力推进法治文化阵地建设,不断扩大法治宣传教育覆盖面,主动服务新型农业经营主体,用实际行动助力法律服务保障乡村振兴。