泰安岱松所律师孙建军捐献造血干细胞挽救白血病患者

发布时间:2018年08月29日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  

  孙建军同志,中共党员,泰安市泰山区第十届政协委员,山东岱松律师事务所律师,中华环保联合会环境权益维护志愿律师。2003年起加入到无偿献血的行列中,共累计献血1200ml20095月加入中华骨髓库,成为一名造血干细胞捐献志愿者。今年5月份,当孙建军得知自己与一名患者配型成功时,他义无反顾的选择无偿捐献造血干细胞,完成一场生命的接力。

827日上午,孙建军在济南军区总医院成功捐献造血干细胞,挽救了西安一名女白血病患者的生命。孙建军是泰安市第19例造血干细胞捐献者。

泰安市司法局党委委员胡中志、泰安市律师协会副会长兼秘书长杜红星、山东岱松律师事务所主任殷西军和山东省红十字会事业发展部部长王永君、泰安市红十字会办公室主任杨荣航、泰安市中心血站副站长张萌一同来到医院,并为他送来荣誉证书和慰问金,感谢他为挽救患者生命的爱心善行。