中国刑事律所联盟第三期“刑事辩护技能培训”在泰安成功举办

发布时间:2018年09月21日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

     中国刑事律所联盟第三期“刑事辩护技能培训”于2018921日在泰安成功开幕,本次培训由中国刑事律所联盟主办,泰安市司法局、泰安市律师协会、山东求新律师事务所承办,来自全国各地的刑辩律师、专家学者400余人共济一堂,共话刑辩。

本次培训开幕式在山东泰安·东尊华美达大酒店隆重举行。开幕式由山东求新律师事务所阚吉峰主任主持,泰安市司法局党委书记、局长高建明、中国刑事律师联盟主席毛立新分别致开幕词,为本次培训拉开了序幕。

豪华的导师阵容是本次培训的一大亮点,安徽金亚太律师事务所王亚林主任主讲的《刑法理论在辩护中的应用》,北京尚权律师事务所毛立新主任主讲的《刑事辩护中常用的证据规则》,从学理及实践相结合的角度,以案释辩,解决了律师在刑事辩护实务中的很多困惑,充分体现了中国刑事律所联盟“刑事辩护技能培训”以切实促进刑辩律师技能提升为追求的培训风格。