敏尔信律师事务所与全省九家知名律所联合设立山东新动能律师服务联盟

发布时间:2018年09月30日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

2018928日,山东新动能律师服务联盟成立大会暨签约揭牌仪式与山东国企混改论坛在山东新金融中心举办,山东敏尔信律师事务所钟敏主任、李文科副主任参会。    

山东省司法厅律师管理处处长刘玉国为联盟成立致辞,并与山东省委统战部八处处长张胜利共同为联盟揭牌。山东新动能律师服务联盟创始成员单位山东睿扬律师事务所、山东鸢都英合律师事务所、山东敏尔信律师事务所、山东开言律师事务所、山东龙头律师事务所、山东海洋律师事务所、山东邦治律师事务所、山东万容律师事务所、山东启阳律师事务所负责人共同签署了联盟章程。

    签约揭牌仪式完成后,山东省国资委、山东省私募股权投资基金业协会、山东交运集团、山东地矿集团、建信信托等单位就国企混改的相关问题进行了主题发言。

     此次大会,宣告了山东新动能律师服务联盟的成立及联盟带动山东本土律师业做大做强的决心,增强了与会从业人员对国企混改相关政策法规的理解,同时促进了业内人士间的互动交流,大会取得了圆满效果!