2018国家统一法律职业资格考试客观题考试安全平稳顺利进行

发布时间:2018年09月25日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

 

   922日,2018国家统一法律职业资格考试客观题考试开考。省司法厅党委委员、省纪委派驻省司法厅纪检组组长丁信贤,泰安市副市长、市公安局局长鞠向群来到泰安考区督导考务工作。 

   国家统一法律职业资格考试在2018年首次开考,分客观题和主观题两个阶段先后进行。客观题考试采取计算机化考试的形式。督导人员一行先后来到泰山职业技术学院和山东农业大学南校区两个考点,了解身份核验、视频巡考、防窥防作弊等考务情况,询问电力、网络、技术等保障措施。鞠向群指出,各部门要通力协作,做到组织工作到位、考场环境安全、考场秩序有序,确保考试不出任何问题。 

   泰安市司法局牢牢把握国家统一法律职业资格考试工作的政治属性,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”的总原则,落实“严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律”的工作要求,提升政治站位,牢牢把握绝对安全的底线,抓好国家统一法律职业资格考试组织实施各环节的工作,精心组织实施,做到组织工作到位、考场环境安全、考场秩序有序,确保考卷、考试、考场、考生“四个安全”,实现了我市首次法律职业资格考试客观题考试安全平稳顺利举行。