首 页|普法天地|人民调解|律师之窗|公证园地|法律援助|安置帮教|司法考试|社区矫正|司法鉴定|基层法律服务

2016年泰安考区国家司法考试应试人员须知

发布时间:2016年09月13日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

2016年泰安考区国家司法考试应试人员须知

 

1、考点情况

考点学校:泰安长城中学

考点地址:泰安市长城路100号(泰山医学院附属医院南邻)

乘车路线:乘40路、46路、38路、K37路等公共汽车到“长城中学站”下车

2考试实行考务安全管理系统,对考生入场进行安检,核验身份证、现场拍照进行人脸识别比对,请各位考生于每场考试前,自觉配合安检工作,按顺序入场。为避免安检拥堵,确保考生按时进入考场考试,考生需在考前40分钟到达考点进行安全检测。

3、参加考试,每次进入考场时必须向监考工作人员出示两证,并在登记表上签字。

4、应试人员应当自带2B铅笔、橡皮,黑色钢笔或签字笔。

5应试人员应当按要求认真粘贴条形码,因不正确粘贴或不粘贴条形码而产生的后果由考生自负。

6、所有应试人员除必要考试用品外,不得携带其他无关物品进入考试大楼。

7应试人员应于99923登录司法部网站自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可),请使用高版本浏览器,打印准考证务必清晰,能够准确识别面部特征、条形码等相关信息。

8应试人员要诚信参考、文明参考,自觉遵守考试纪律。对违纪人员将按照《国家司法考试违纪行为处理办法》进行处理。

9市司法局纪委设置举报电话:0538-8515148

提示:关于司法考试考试、资格审核、证书发放、法律资格档案调转等相关信息,可登陆泰安市司法局网站(http://www.tasfj.com/)或拨打咨询电话(0538-8512359)进行查看咨询。

 

                            泰安市国家司法考试办公室

                                 2016913