2018年国家统一法律职业资格考试泰安考区报名工作顺利有序进行

发布时间:2018年06月21日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】
        2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试实行网上报名,报名时间为6200时至7424时,报名人员在规定期限内登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤填报个人信息,客观题考试网上交费截止时间为7924时。

泰安市司法局坚持“从严治考、热情服务”的工作原则,落实“严密组织、严谨程序、严格标准、严明纪律”的工作要求,加强领导,精心组织,做到“四个确保”,一是抽调得力人员,进行业务培训,确保报名材料审核工作严谨、专业、缜密;二是开通电话咨询专线(0538-8515019),由专人负责接听,确保电话咨询答复合乎规范;三是延长工作时间,发扬“5+2”、“白+黑”的工作精神,所有工作人员自觉加班加点的工作,确保当日事当日毕;四是加强与报名人员的互动交流,在中国法律服务网(http://www.12348.gov.cn/“法考服务”板块及时回复有关考生咨询问题,确保网上咨询件件有答复事事有回音。

目前,2018年国家统一法律职业资格考试泰安考区报名工作正在顺利有序推进。