泰安市司法局开展“扶危济困 慈善捐助”主题党日活动

发布时间:2018年09月29日
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  为进一步弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,充分发挥党员干部的先锋模范作用, 928日下午,泰安市司法局开展“扶危济困 慈善捐助”主题党日募捐活动。

     捐助活动由局党委委员、副局长王序东同志主持,王局长首先传达了《关于印发<泰安市2018年“慈善月”活动实施方案>的通知》文件精神,并向全体党员干部发出倡议局党委书记、局长高建明同志率先垂范、带头捐款, 全局党员干部踊跃参与,纷纷捐出自己一日工资,表达自己一份真挚的爱心,以自己的实际行动践行着“乐善好施、团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神。

此次主题党日活动弘扬了真善美、传播了正能量。通过开展捐助活动,进一步增强了党组织的凝聚力和影响力,提升广大党员干部的社会责任意识,体现了司法行政系统工作者的责任和担当,也彰显了司法行政干部职工的良好精神风貌。